Новый смартфон Xiaomi на базе чистой версии Android

Релиз Xiaomi Mi A2, преемника первого смартфона Xiaomi под управлением Android One, может состояться в самое ближайшее время. Гаджет уже прошел сертификацию по стандартам китайского агентства TENAA, а значит, как никогда близок к розничным продажам на территории Китая.

Судя по изображениям, найденным SlashLeaks в базе данных регулятора, внешне Xiaomi Mi A2 будет незначительно отличаться от модели предыдущего поколения. Единственное отличие, которое бросается в глаза при взгляде на рендер, — занявшая вертикальное положение основная камера.


Дисплей новинки увеличится до 6 дюймов и получит соотношение сторон 18:9. По этой причине изменится и разрешение матрицы, которое вырастет до Full HD+. Также стоит отметить сокращение емкости встроенного аккумулятора, которая у Xiaomi Mi A2 будет равна 2910 мАч против 3080 мАч у предшественника.


Xiaomi Mi A2 выйдет в двух модификациях с разными градациями памяти. Младшая версия получит 4/64 ГБ, тогда как старшая — 6/128 ГБ. Тактовая частота процессора, чье название пока хранится в тайне, составит 2,2 ГГц. Разрешение основной камеры будет равно 20 и 8 Мп для каждого модуля соответственно.


Важная информация для любителей выделиться: на старте продаж Mi A2 будет доступен в красном цвете. Во всяком случае это следует из содержания регистрационных документов, в которых фигурирует устройство в цельнометаллическом корпусе, исполненным именно в такой гамме.

Источник: androidinsider.ru

Нет комментариев
Добавить комментарий