Samsung Galaxy A8+ (2018)

Линейка Samsung Galaxy A, которая представляет смартфоны среднего класса южнокорейской компании, в последние месяцы на слуху, так как производитель готовится представить полноэкранные новинки доступного сегмента. Ряд слухов и утечек уже рассказали многое о Galaxy A8+ (2018), а также раскрыли дату его анонса – ожидаем уже в январе нового года на выставке CES. А совсем недавно на одном из YouTube-каналов ненадолго появился ролик, который показал смартфон «вживую». Видео вскоре с этого канала было удалено, но полностью из сети не исчезло.


К сожалению, клип не на английском языке, но и без этого мы вполне можем оценить внешний вид Galaxy A8+ (2018) и разобрать его ключевые возможности. Естественно, в глаза бросается дизайн смартфона, который стал заметно солиднее, если сравнивать модель с решением 2017 года. Однако, как ранее и сообщалось, на гранях новинки не появилась кнопка для вызова виртуального помощника Bixby. А вот сканер отпечатков пальцев расположен так же на тыльной стороне, как и у флагманского Galaxy Note 8, но в более привычном месте, что радует. У обоих смартфонов полноэкранный дизайн с большими дисплеями 18:9.

Как утверждается в видео, обе новинки имеют экраны с разрешением FullHD+, а выполнены дисплеи по технологии Super AMOLED. У младшего решения диагональ экрана составляет 5,5 дюймов, у старшего – 6 дюймов. Оба работают на 8-ядерном процессоре Exynos 7885, который имеет тактовую частоту до 2,2 ГГц. Не поскупился производитель и на оперативную память – 6 ГБ (ждем также более доступную версию с 4 ГБ). Внутренние хранилища представлены 32 ГБ / 64 ГБ, а также предусмотрен слот microSD. Батареи имеют емкость 3000 мАч и 3500 мАч соответственно. Как утверждается, смартфоны будут сертифицированы по стандарту IP68.

Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) будут первыми смартфонами в линейке с двойной фронтальной камерой. Просочившиеся данные о технических характеристиках говорят о комбинации из 16-мегапиксельного сенсора с апертурой f/1.9 и 8-мегапиксельного с диафрагмой f/1.9. Основная камера – 16-мегапиксельный датчик с апертурой f/1.7. Мы считаем, что оба смартфона будут оснащены схожими сенсорами. Видео также показывает работу функции идентификации пользователя посредством лица, которая, как отмечается, работает хорошо, но немного медленнее, чем у OnePlus 5T.



Нет комментариев
Добавить комментарий