На экранах iPhone X появляются ужасные зеленые полосы

Проблема приобретает массовый характер.


Похоже, что у новоиспеченных пользователей iPhone X впереди еще немало неприятных сюрпризов. По иронии судьбы больше всего неожиданностей преподнес «революционный» OLED-экран. Вслед за отказом тачскрина на холоде пользователи флагмана столкнулись с появлением на экране зеленых полос.

Увы, проблема не лечится ни жесткой перезагрузкой смартфона, ни сбросом настроек до состояния заводских, ни попыткой перехода на бета-версии прошивок и обратно.


Тонка зеленая полоска толщиной в 1 – 3 пикселя появляется внезапно. Предугадать, в каком именно месте проявится этот неприятный сюрприз — невозможно: у одних владельцев iPhone X полоса ближе к правой грани, у других — у левого края, либо по центру.

Количество случаев с такой проблемой пока насчитывает около 20 – 25 устройств. Это те пользователи, которые заявили о проблеме на официальном форуме-поддержке пользователей Apple, либо на тематических форумах.


Является ли данный баг гарантийным — Apple пока не комментировала. Проблема с OLED-матрицей iPhone X не зависит от страны, в которой покупался смартфон.

Источник:  apple-iphone.ru

Нет комментариев
Добавить комментарий