Что такое «Моды» и почему на пляже плохо без Motorola

Как? Я бы не тащил с собой кучу гаджетов типа фотика или колонки!

Если кто ещё не в курсе – Motorola выпустила смартфон, к которому можно цеплять различные «моды», превращая смартфон то в портативную акустику, то в мобильный проектор, а то в полноценную фото-камеру Hasselblad.

Моды, которые спасают

Я с грустью смотрю на свой чемодан – мне пришлось брать с собой кучу вещей, которые весят много, и занимают кучу места.

И для них, как правило, не хватает розеток в номере.

Например, портативная колонка: если бы у меня был мод JBL SoundBoost, мой смартфон раскачал бы пол-пляжа. Но нет, пришлось брать с собой отдельную колонку, а с ней дополнительный провод для зарядки.

Или фотоаппарат: когда над волнами картинно скользит жирная чайка, мне так нужен мод от Hasselblad, который позволяет снимать с 10-ти кратным зумом, а фото сохраняются в формате RAW, для комфортной постобработки!

А новые серии «Игры Престолов»? Да я бы собрал всех соседей, показывая похождения Полюбившихся героев на стене дома, вечером, при помощи мода-проектора Moto Insta-Share.

Да: есть модуль, который превращает смартфон в проектор. Просто замолчите, и возьмите мои деньги!

Есть ещё куча крутых модов. Но только для Moto

Буквально вчера была ситуация, когда на пляже мой смартфон разрядился в ноль. Если бы у меня был мод-аккумулятор Incipio offGRID, проблем бы не было никаких, а так – я выпал из жизни на несколько часов.

А развлечения? Тут анонсировали новый мод-геймпад, который превращает смартфон Moto в настоящую игровую консоль.

В Order & Chaos, например, рубиться – одно удовольствие, не хуже Варкрафта, только на мобильнике.

А для блоггеров и тревелеров Motorola показала грядущую панорамную камеру, которая снимает на 360 градусов вокруг, сразу на смартфон.

Такого разнообразия дополнительных модульных аксессов нет ни у кого на данный момент.

Да что там – модульного смартфона ни у кого, кроме Motorola, нет вообще.

Я расстроен. Отпуск пропадает без модов Moto

Моторола, которой принадлежит львиная доля инноваций в мобильном мире, уделала всех своим видением «модульного смартфона».

Вместо кучи дополнительных гаджетов достаточно иметь один смартфон-«базу» и моды, которые заточены под конкретные сценарии использования.

Моды – крутая задумка, которая позволяет не таскать с собой различные гаджеты, «авось пригодится».

Удивительно, что по-настоящему удобный и функциональный модульный смартфон получился именно у Моторолы: ведь были попытки и других производителей сделать что-то подобное.

Кто-нибудь помнит об этих «монстрах»?

А у Motorola получилось: в качестве базы – отличный смартфон, тонкий, алюминиевый и производительный. В качестве дополнительных модов – модули, делающие смартфон круче для разных ситуаций.

Моды удобно присоединяются к смартфону при помощи магнитов. Снимать их тоже просто – минимум усилий. Поднёс мод-колонку к смартфону, они соединились с приятным щелчком: всё, вместо смартфона есть громкая портативная акустика, которая еще и имеет защиту от брызг.

Есть простор для апгрейда

В Motorola сидят умные люди, которые понимают: пользователей нельзя бросать на произвол судьбы. Поэтому моды для смартфонов Моторола серии Z не потеряют актуальность и с выходом следующий модели.

То есть, сейчас все моды, уже вышедшие и анонсированные, подходят для трех моделей – Motorola Z, Z play и Z2 play.

И будут подходить для какой-нибудь Z3 в будущем. А вот какие новые моды выпустят – мобильный 3D принтер, мод с e-ink экраном для чтения книг или просто красивую сменную панель для красоты, будем с нетерпением гадать и ждать.

Ах да, сменные панельки для красоты тоже уже есть :)

Источник: www.iphones.ru

Нет комментариев
Добавить комментарий